当前位置: 首页 >> 答疑解惑 >> 常见问答 >> 正文

录取到中外合作办学项目的学生必须出国吗?

2023年05月31日 17:41  点击:[]

录取到中外合作办学项目各专业的学生,在校学习满两年,成绩合格、外语达到外方录取要求者,可选择出国学习,在国外成绩合格者可获得外方相关学位。不出国学习者在国内不改变培养模式,不降低培养标准,仍执行第一年的学费标准,继续学习;学习期满后,成绩合格者按照录取层次,获得南阳理工学院本科毕业证书及学位证书或专科毕业证书。

上一条:家庭经济困难学生如何申请国家助学贷款? 下一条:新生若迁户口需如何办理?

关闭

版权所有:南阳理工学院招生办公室 COPYRIGHT©2023
地址:河南省南阳市长江路80号 邮编:473004
咨询电话:0377-63121358 邮箱:zs#nyist.edu.cn(用@替换#)
咨询QQ:800860033 咨询QQ群:980027412

招生办微博
招生办公室微信
招生就业抖音号
南工招生小程序