当前位置: 首页 >> 网站公告 >> 正文

关于2024年普招专升本招生专业对照及考试科目征求意见的紧急通知

2023年09月19日 17:13  点击:[]

各教学院:

为做好2024 年普通高等学校专升本考试招生工作,现将《2024年河南省普通高校专升本考试招生专业对照及考试科目一览表(征求意见稿)》(附件1,以下简称《征求意见稿》)发给各教学院,请根据各专升本招生具体情况,对征求意见稿认真进行核对,充分发表意见和建议。具体要求如下:

一、要认真核对《征求意见稿》中的本专科专业对照情况,提出修改、增加或删除专业的修改建议。各高校拟增加的专业,需按照教育部颁布的《普通高等学校本科专业目录》《职业教育专业目录(2021年)》中的专业名称及代码填报。拟增加的普通本科专业必须是经教育部备案或审批的专业;拟增加的职业本科专业必须是经教育部备案或审批的两年制专业。

二、如有修改意见和建议,请务必于9月20日下午5:00前,将《河南省2024年普通高校专升本考试招生专业对照及考试科目建议汇总表》(附件2)加盖单位公章报送招生科(4号教学楼一楼4113房间);无修改意见和建议的请在汇总表第一行注明“无修改意见”报送。

联系人:秦老师、高老师,联系电话:62232991、62232992。


附件:1.2024年河南省普通高校专升本考试招生专业对照及考试科目一览表(征求意见稿)

2.河南省2024年普通高校专升本考试招生专业对照及考试科目建议汇总表

               招生就业处

               2023年9月19日


上一条:关于报送2024年专升本拟招生专业计划的通知 下一条:关于领取2023级新生名册和高考电子档案照片的通知

关闭

版权所有:南阳理工学院招生办公室 COPYRIGHT©2023
地址:河南省南阳市长江路80号 邮编:473004
咨询电话:0377-63121358 邮箱:zs#nyist.edu.cn(用@替换#)
咨询QQ:800860033 咨询QQ群:980027412

招生办微博
招生办公室微信
招生就业抖音号
南工招生小程序