当前位置: 首页 >> 答疑解惑 >> 常见问答 >> 正文

你校的奖助学金及国家助学贷款如何落实?

2018年06月06日 11:30  点击:[]

除国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金外,学校设有学校奖学金、中込奎一奖学金、单项奖学金和学生紧急情况救助金等,其中:

1、学校奖学金:3000元、1500元、800元三个等级,奖励人数约为普通本、专科二年级以上(含二年级)学生总数的14%。

2、中込奎一奖学金:获奖者每生每年奖励5000元。

3、单项奖学金:根据学生团体或个人在国际、国家、省级比赛中的获奖等级予以发放,最高15000元。

4、学生紧急情况救助金:每年10万元,针对学生或学生家庭突然出现变故,有特殊困难的学生进行资助。

学校还利用国家助学贷款、国家奖助学金、应征入伍学费补偿或助学贷款代偿、勤工助学、特殊困难补助等措施,帮助家庭经济困难学生解决学习和生活上的困难,以帮助其顺利完成学业。


上一条:你校今年学费标准如何? 下一条:学生在校期间能否修双学位?

关闭

  版权所有:南阳理工学院招生办公室 COPYRIGHT©2018
  地址:河南省南阳市长江路80号 邮编:473004
  电话:0377-63121358 邮箱:nylgzsb#163.com(用@替换#)