当前位置: 首页 >> 网站公告 >> 正文

河南省2020普通高校招生美术类、书法类、编导制作类省统考专业合格线

2020年01月08日 08:46  点击:[]  来源:河南省招生办公室

经研究,确定河南省2020年普通高等学校招生美术类、书法类、编导制作类省统考专业合格线如下:

  美术类    180

  编导制作类  115

  书法类    190

  专业合格线是对考生专业合格的最低分数要求,也是专科层次录取的最低专业控制分数线。达到专业合格线的考生,其校考成绩方有效。

  教育部文件规定,2020年起,除经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校)外,高校美术学类和设计学类专业招生使用省级统考成绩,不再组织校考。根据教育部文件精神,2020年,对使用我省美术类和书法类专业省统考成绩录取的高校,我省将在部分批次实行平行志愿投档模式。

上一条:河南省2020年艺术类分数段统计表(美术、书法、编导制作) 下一条:关于做好2020年普通高校招生报名工作的通知

关闭

  版权所有:南阳理工学院招生办公室 COPYRIGHT©2018
  地址:河南省南阳市长江路80号 邮编:473004
  咨询电话:0377-63121358 邮箱:nylgzsb#163.com(用@替换#)
  咨询QQ群:980027412